type='text/javascript'/>

Web Rádio Koysa Nova

Confira receita de musse preparada com chocolate amargo

domingo, 19 de fevereiro de 2012 0 comentários
Musse de chocolate é um dos hits quando o assunto é sobremesa.
A receita também pode agradar quem é fã de doces menos açucarados, se preparada com chocolate de alto teor de cacau.
Confira abaixo receita testada pela Lindt, que leva chocolate com 70% de cacau.

Divulgação
Receita de musse de chocolate testada pela marca Lindt leva chocolate 70% de cacau
Receita de musse de chocolate testada pela marca Lindt leva chocolate 70% de cacau
INGREDIENTES
- 300 gramas de chocolate 70% de cacau picado
- 1 colher de sopa (15 g) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres de sopa (30 ml) de água morna
- 2 xícaras (475 ml) de creme de leite fresco
- 4 gemas
- ¼ de copo (50 g) de açúcar
- 1 colher de sopa (15 ml) de licor de laranja (opcional)
PREPARO
- Derreta o chocolate e a manteiga
- Adicione a água morna e o licor de laranja ao chocolate e misture até formar uma pasta. Reserve
- Em outra tigela, bata o creme de leite até ficar firme. Coloque na geladeira
- Em outra tigela, bata as gemas e o açúcar
- Adicione o chocolate às gemas e misture bem
- Cuidadosamente, derrame sobre o creme de leite
- Coloque em um recipiente grande ou em tacinhas individuais, cubra com filme plástico e refrigere por no mínimo 6 horas

Origem (Folha De São Paulo/Adaptado - Koysa Nova)

0 comentários:

Postar um comentário

 

©Copyright 2012 novodepois | KPD